国机集团微信
中国福马微信
开运全站app(中国)有限公司

开运全站app(中国)有限公司

国机重装优秀党员代表一行到常林公司参观交流

发布时间:2024-04-30 文章来源:常林公司 通讯员:施丹琳
 

   本网讯 426日上午,国机重型装备集团股份有限公司优秀党员代表一行40余人赴常林公司,就公司企业文化、精益管理等方面进行相互交流学习。中国福马党委委员、工会主席、党委工作部(党委组织部)、人力资源部部长刘胜男出席会议,常林公司党委副书记、总经理顾荣等领导参加座谈交流。

刘胜男代表中国福马党委对国机重装优秀党员一行到访常林公司表示热烈欢迎,介绍了中国福马历史发展、业务结构等方面情况。顾荣等常林公司领导介绍了常林公司基本情况、企业文化、安全生产管理、精益管理等各方面工作情况。


国机重装优秀党员代表一行观看了常林公司宣传视频,参观了生产现场,深入了解公司产品、现场精益管理建设情况。双方还就党建工作、干部人才队伍建设工作进行了友好交流,希望未来通过不断深化集团兄弟企业间的学习交流,砥砺共进,携手拼搏,并肩前行,共同为“锻造国机所长、服务国家所需” 做出更大的贡献。

中国福马党委工作相关人员、常林公司相关领导和部门负责人等参加交流活动。

 

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 开运全站app(中国)有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1