国机集团微信
中国福马微信
开运全站app(中国)有限公司

开运全站app(中国)有限公司

中工成套团支部组织开展迎五四系列主题团日活动

发布时间:2024-04-30 文章来源:中工成套 通讯员:卢琪
 

本网讯  在中国共产主义青年团建团102周年及五四运动105周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬五四精神, 426日、28日,中工成套团支部组织团员青年观看革命历史题材音乐剧《觉醒年代》,召开青年员工座谈会,开展迎五四系列主题团日活动,激励团员青年传承五四薪火,弘扬正能量,建功新时代。

《觉醒年代》以李大钊、陈独秀传播马克思主义、相约建党为主线,展现了从新文化运动、五四运动到中国共产党建立这段波澜壮阔的历史画卷。扎实的历史故事、通唱式的叙事表达,深刻阐释了伟大建党精神。团员青年被先辈们的革命精神所深深打动,纷纷表示将继承前辈遗志,扎根本职工作,努力成长为堪当民族复兴重任的新时代好青年,为公司高质量发展贡献青春力量。


座谈会上,青年员工们结合观看音乐剧《觉醒年代》的感受分享了心得体会,并围绕国机集团、中国福马“十四五”发展战略规划,结合公司发展内外部形势和岗位特点,就如何在企业高质量发展中发挥生力军作用进行了专题研讨,研讨过程中,大家畅所欲言,气氛活跃。座谈会进一步引导青年员工统一思想、凝聚共识,继续以时不我待的责任感和使命感积极投身到公司高质量发展进程中。

 

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 开运全站app(中国)有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1