国机集团微信
中国福马微信
开运全站app(中国)有限公司

开运全站app(中国)有限公司

常林公司大型矿用平地机实现流水线组装

发布时间:2024-04-30 文章来源:常林公司 通讯员:梁万福 恽志军
 

  


本网讯  近日,常林公司在对大型矿用平地机732T机型生产过程中,通过改造现有流水线工装、细分装配工位、推进生产过程数据信息化录入等措施,在探索设备制造环节的新型工业化方向上取得重要进展,标志着常林公司在大型矿用平地机从试制模式向流水线标准生产模式的转变,其生产效率和产品质量将得到显著提升,助力实现新型工业化大生产。

由于732T矿用平地机自重及机体尺寸远超常规设备,常林公司一直以来采用试制模式代替流水线标准生产模式。随着该产品需求量逐步增加,原试制模式已难以满足生产效率、质量保障、制造经济型及制造过程信息录入的准确性等要求。常林公司组织技术、工艺、生产、质量等骨干人员,从标准装配工位设计、装配工装设计、关键件信息扫码录入、质量控制点设计等角度出发,使732T矿用平地机的生产满足标准流水线作业要求。

首批采用标准流水线式生产的732T型大型矿用平地机,制造周期由原来的两周缩减至3天,关键零部件信息录入准确率提升了50%,上下道质量互检率达到100%

常林公司将以此为契机,不断完善大型矿用设备标准化生产模式,积极探索新型工业化转型方向。

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 开运全站app(中国)有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1