国机集团微信
中国福马微信
开运全站app(中国)有限公司

开运全站app(中国)有限公司

宁夏振启开展 “追寻红色精神 激发奋进力量”主题党日活动

发布时间:2024-04-30 文章来源:宁夏振启 通讯员:陈杰
 

本网讯  近日,宁夏振启党支部组织党员及职工代表赴宁夏回族自治区固原市彭阳县任山河烈士陵园,开展“追寻红色精神 激发奋进力量”革命传统教育主题党日活动。

任山河烈士陵园共安葬三百多名烈士,其中在任山河战斗中牺牲的烈士有364名。1949731日,中国人民解放军第一野战军第十九兵团64军在曾思玉军长率领下打响了解放宁夏的第一战——任山河战役。战斗历时两昼夜,我军付出了牺牲364名指战员的代价取得战斗胜利,是我军在解放西北战场上打得最为惨烈、影响最为深远的一役,摧垮了宁夏“马家军”的士气,打开解放宁夏的南大门。

活动中,各位党员和职工代表认真了解任山河战斗细节,缅怀革命先烈丰功伟绩,深切感受到共产党人敢于斗争、不怕牺牲、不断进取的精神。

大家纷纷表示,要铭记中国共产党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,立足岗位,锻炼成为思想先进,业务精进的企业队伍,服务企业高质量发展。

 

友情链接

网站地图|版权声明|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 开运全站app(中国)有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1